Аренда коммерческой недвижимости - Строительный журнал. Всё для строительства и ремонта
Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Потрескавшаяся плитка ванной комнате, пошарпанные обои в...
Топ 5 ошибок в планировании удобной кухни

Топ 5 ошибок в планировании удобной кухни

Удобство на кухне – один из показателя ответственного подхода к организации интерьера в целом. Легкая атмосфера, удобство расположения, максимальная......

Аренда коммерческой недвижимости

Добавлено: 22.04.2017 | Раздел: Недвижимость
Аренда коммерческой недвижимости

Для работы любого бизнеса так или иначе необходим офис. Коммерческая недвижимость сегодня пользуется большим спросом, т.к. малый бизнес открыть довольно просто, а помещение для работы необходимо практически всем.

Бизнес практически в любой сфере без офиса не так серьезно воспринимается клиентами, поскольку клиентов очень часто интересует именно масштаб организации, есть ли физический адрес, а не только адрес в интернете. Сегодня снять офис в Москве можно по самым разным ценам, естественно все зависит от месторасположения. В центре города цены очень высоки, и офис там смогут позволить себе только крупные организации или очень прибыльный мелкий бизнес, а вот в других местах вполне можно найти интересные варианты недорого, довольно часто арендуются офисы в бизнес центрах, там и вся инфраструктура, и удобно размещать компанию рядом с другими. Аренда офиса в бизнес центре доступна по ссылке.

А возможно для вашего бизнеса подойдет офис в спальном районе города. Довольно много домов сдают в аренду помещения на первом и нулевом этаже. Если у вас клиенты должны приходить в офис за товаром или услугой, то в спальном районе вам точно будет максимально удобно.

Компания Cushman&Wakefield провела исследования в области инвестиций в коммерческую недвижимость в России. В конце 2017 года их объем превысит 10 миллиардов долларов США.

Согласно исследованию, инвестиционный капитал разделился на 65% российских инвесторов, и 35% на зарубежных. Москва из регионов лидирует, занимая долю в 75% от общего объема отечественных вложений, а в Европе – 3 место по вложениям в коммерческое жилье. Кроме того, Москва имеет неплохие резервы для роста инвестиций.

По словам экспертов, ставки доходности прайм в Москве выше почти в 2 раза, чем на аналогичных рынках. Для офисов это 8,5%, для торговых центров 9,25% и для складских объектов 10,5%.

Стабилизация рынка недвижимости наступит только в следующем году, и лишь в 2018 году можно ожидать его роста. Плюсами в этом вопросе будет рост концентрации бизнеса в столице, рост экономики, госрасходы. Эксперты также рассматривают вариант перетекания капиталов с азиатских рынков в Россию.

Минусы в вопросе роста показателей инвестиционного рынка России – это государственное регулирование, давление на валютные риски в частности и на инвестиционный климат в целом, медленные темпы роста бизнеса.

Добавлено: 2017-04-22 08:06 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kancept.ru
Строительные организации