Выбор жидких обоев

Выбор жидких обоев

При обустройстве квартиры люди должны сделать первоначально...
Топ 5 ошибок в планировании удобной кухни

Топ 5 ошибок в планировании удобной кухни

Удобство на кухне – один из показателя ответственного подхода к организации интерьера в целом. Легкая атмосфера, удобство расположения, максимальная......

Элегантная классика – мебель на все времена

Добавлено: 30.10.2016 | Раздел: О мебели
Элегантная классика – мебель на все времена

Классический стиль в мебели всегда ценится очень высоко. Изделия выполненные в этом стиле, как правило, изготовлены из высококачественных материалов и подходят практически к любому интерьеру. Они функциональны, практичны. В их изготовлении используются материалы имеющие длительный срок эксплуатации.

Классический стиль даёт возможность создать в интерьере разное настроение. Об этом можно прочитать в статье «Изысканная элегантность в классической мебели» на сайте классик-мебель.рф. Если вы мечтаете именно об элегантности и изысканности в мебели, то гостиная Эсмеральда и мягкий уголок Самсон от фабрики Аванти – это именно то, что вам нужно.

Комплект классической мебели для гостиной Эсмеральда привлечёт вас своим великолепным обеденным столом. Его ножки имеют оригинальную форму. С одной стороны, они основательны и массивны, с другой стороны, благодаря резьбе, изогнутым ножкам и позолоте кажутся лёгкими. Отлично впишется в гостиную четырехдверная витрина. Она большая, вместительная, имеет двери, верхняя часть которых выполнена из стекла. Полки внутри, хоть и стеклянные, но очень прочные. Витрина отделана резьбой и украшена позолотой. Повторяется это украшение и на зеркале комода. Сам комод имеет выдвижные ящички и удобен для хранения как мелких, так и для достаточно крупных вещей.

Для того чтобы комплект был максимально полным, и чтобы всё выглядело в едином стиле созданы очаровательные стулья Эсмеральда. Они обиты стойкой тканью розовато-бежевого оттенка, которая идеально сочетается с розоватой отделкой фасадов витрины и комода.

Есть среди предметов мебели Эсмеральда и комплект для зоны отдыха и просмотра телевизора. Это две однодверные витрины и тумбы. Тумба удобна для хранения и установки видеоаппаратуры. Она длинная, на ней прекрасно разместится не только телевизор, но и, например, колонки или плейер, для просмотра дисков. Сами диски можно хранить во вместительных отделах, скрытых красиво отделанными дверями.

Двери у витрин открываются в разные стороны: одна левая и одна правая. Это отличная возможность для хранения в комнате большого количества вещей.

К столь изысканному гарнитуру, как Эсмеральда великолепно подойдёт мягкий уголок Самсон. Идеальное сочетание достигается благодаря обивке в розовато-бежевых тонах, светлому дереву и отделке позолотой.

В комплект входит большой трехместный диван с механизмом, что, согласитесь, очень удобно, и два кресла. Однако вы всегда можете смело заменить эти предметы на другие или просто добавить предметы дополнительные, т.е. скомплектовать их на свой вкус.

Дело в том, что фабрика Аванти выпускает также и трехместный диван Самсон без механизма и небольшие двухместные диваны. Вместе с диваном идут несколько подушек, которые придают всему гарнитуру теплоты и делают обстановку в гостиной очень уютной.

Добавлено: 2016-10-30 08:28 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kancept.ru
Строительные организации