Использование искусственного камня в интерьере - Строительный журнал. Всё для строительства и ремонта
Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Потрескавшаяся плитка ванной комнате, пошарпанные обои в...
Преимущества светодиодных ламп

Преимущества светодиодных ламп

Светодиодная лампа сегодня является самым прогрессивным, экономичным и экологичным источником света. Изделия широко применяются не только для......

Использование искусственного камня в интерьере

Добавлено: 19.08.2017 | Раздел: О мебели
Использование искусственного камня в интерьере

Еще не так давно использование камня не природного происхождения было диковинкой, ну а сегодня это признак изысканного вкуса  и оригинальности. Столешницы из камня покорили многие дома, и не удивительно, ведь они надёжны, долговечны и очень красивы. Натуральный камень имеет всего один недостаток — это его цена. Стоимость не позволяет всем желающим купить изделие из натурального камня. Сегодня, как альтернативный вариант натуральному пришел искусственный камень. Искусственный камень пользуется не малым спросом, так как по свойствам мало чем уступает натуральному, а по цене гораздо дешевле натурального.  Вообще изготовление столешниц из акрилового камня актуально всегда. Подробнее по ссылке выше.

Столешницы из камня просты в уходе благодаря плотной структуре (загрязнение не впитывается даже в верхние слои камня). Очистка такой поверхности возможна самыми простыми чистящими средствами. Даже при появлении небольших царапин, они легко удаляются посредством обычной наждачной бумаги.  Столешницы из камня не выцветают даже при воздействии прямых солнечных лучей, они прочны и долговечны, отлично переносят высокую температуру, даже поставив горячую сковородку, внешний вид такой столешницы нисколько не изменится. Столешницы из камня смогут вписаться в любой, даже самый нестандартный интерьер кухни или столовой, они очень красивы, удобны и надежны, и изготавливаются любой формы, цвета и размера, т.е. ориентируются исключительно на Ваши пожелания.

Добавлено: 2017-08-19 13:17 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kancept.ru
Строительные организации