Мягкая мебель от надёжного производителя - Строительный журнал. Всё для строительства и ремонта
Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Потрескавшаяся плитка ванной комнате, пошарпанные обои в...
Топ 5 ошибок в планировании удобной кухни

Топ 5 ошибок в планировании удобной кухни

Удобство на кухне – один из показателя ответственного подхода к организации интерьера в целом. Легкая атмосфера, удобство расположения, максимальная......

Мягкая мебель от надёжного производителя

Добавлено: 18.11.2017 | Раздел: О мебели
диван

Мягкая мебель для любого человека – это неотъемлемая часть интерьера. Практически невозможно встретить дом или квартиру где не было бы дивана, кресла или пуфика. Мягкая мебель, особенно, белорусского производства – это комфорт, надежность и уют.

Что такое мягкая мебель, и какой она бывает?
На самом деле, мягкая мебель – это практически все удобное в доме. Абсолютно все мягкие элементы отличаются друг от друга фактурой и текстурой, покрытием и рабочим материалом, назначением по эксплуатации и формами.

Мягкая мебель – это:

  • диван;
  • кушетка:
  • кресло;
  • софа;
  • пуфы;
  • тахты.

Также, довольно важно уделять внимание дизайну и структуре мебели. На сегодняшний день интересным стилем является поп-арт, он состоит из протестов канона и норм различных сфер жизни. Чаще всего используют за основной материал дерево и поролон, основной характерной чертой данного стиля является достаточно большие габариты.

Стиль лофт является довольно популярным и распространенным стилем в интерьере. Характерные черты – это различная интересная старинность и не яркая цветовая гамма. Слово «лофт» с английского – это чердак, что означает простоту, старинность и «пыльность». Отлично подойдет для классического помещения.

И, конечно же, классика. Этот стиль в интерьере никогда не уйдет на задние ряды популярности. Классическая мягкая мебель всегда гармонично впишется в любой дизайн комнаты или помещения, главное правильно подобрать цветовую насыщенность.

Немного о нашей компании
Холдинговая компания «Пинскдрев» — это одна из самых крупных деревообрабатывающих компаний, а также одна из самых старейших мебельных фирм в Белоруссии. Впервые компания заявила о себе в 1880 году и тогда это был маленький цех, который производил сапожные шпильки, на сегодняшний день это крупнейшее цеховое производство мебели.

В каждом цеху установлено новое и профессиональное оборудование. Компания и сотрудники очень тщательно относятся к каждому этапу производства, что дает возможность с уверенностью говорить, что «Пинскдрев» — это надежная и современная мягкая мебель.

На сегодняшний день никому не составит труда приобрести себе мебель этой фирмы. Магазин находится в Москве и располагает абсолютно всем ассортиментом компании. Также, более точную информацию вы сможете узнать на сайте компании, в разделе мягкой мебели и там же оформить заказ. «Пинскдрев» — это надежность, гарантия и качество! Мы работаем с каждым клиентом и всегда принимаем во внимание предложения, и пожелания клиента.

Добавлено: 2017-11-18 15:02 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kancept.ru
Строительные организации