Столешницы из искусственного камня - Строительный журнал. Всё для строительства и ремонта
Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Потрескавшаяся плитка ванной комнате, пошарпанные обои в...
Топ 5 ошибок в планировании удобной кухни

Топ 5 ошибок в планировании удобной кухни

Удобство на кухне – один из показателя ответственного подхода к организации интерьера в целом. Легкая атмосфера, удобство расположения, максимальная......

Столешницы из искусственного камня

Добавлено: 17.08.2017 | Раздел: О мебели
Столешницы из искусственного камня

Для опытной домохозяйки не окажется новостью утверждение, что общий тон и внешний вид кухни в целом задает ее гарнитура. Кафельная плитка, эффектная мебель, дорогая плита и, конечно же, столешница из натурального камня – незаменимые атрибуты роскошной кухни. В этой статье мы поможем вам разобраться с выбором столешницы для кухни.

Как обязательный функциональный атрибут на кухне, столешница должна обладать рядом практичных свойств. Этот элемент постоянно поддается воздействию кулинарного процесса: на столешницу что-то ставят, опрокидывают, на ней режут, делают отбивные, кладут металлическую посуду и пр. Поэтому важно подобрать для кухни надежную столешницу. Например, акриловый камень TRISTONE, который используется для изготовления ультрамодных столешниц, отвечает всем требованиям агрессивного пользования.

Столешницы из искусственного камня отличаются такими практичными свойствами, как то: экологичность и гигиеничность (предметы обихода, изготовленные из акрилового камня, не выделяют вредных веществ в окружающую среду); универсальность (благодаря свойству пластичности искусственного камня, появляется возможность конструировать столешницы самой невероятной формы и выполнять модели для любого дизайна); сочетаемость (за счет отменных внешних свойств, столешницы из акрилового камня великолепно гармонируют с металлом, деревом и другими материалами). Таким образом, столешницы из искусственного камня – лучший выбор для вашей кухни!

Добавлено: 2017-08-17 23:12 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kancept.ru
Строительные организации