Выбор жидких обоев

Выбор жидких обоев

При обустройстве квартиры люди должны сделать первоначально...
Топ 5 ошибок в планировании удобной кухни

Топ 5 ошибок в планировании удобной кухни

Удобство на кухне – один из показателя ответственного подхода к организации интерьера в целом. Легкая атмосфера, удобство расположения, максимальная......

Модульные быстросборные полы

Добавлено: 02.01.2016 | Раздел: О ремонтах

Модульные быстросборные полыНедавно на отечественном строительном рынке появилось совсем новое напольное покрытие, а именно модульный пол. Сейчас уже его активно используют на разных торговых и промышленных объектах, в офисных помещениях и на спортплощадках, на многих производственных помещениях и на складах, в капитальных гаражах и во многих автомастерских. Он прекрасно справляется с большими нагрузками, что, короче говоря, и обусловило его такое большое распространение. Сейчас заказать такой материал можно очень легко. Многие компании занимаются его производством.

Свое название он получил благодаря своему способу сборки: отдельные плиты из ПВХ, которые являются равными по размеру, соединяются между собой с помощью разных видов замков. Это существенно упрощает процесс установки, делает его не таким затратным по времени, а также полностью обеспечивает должную прочность самому покрытию. Еще одним достоинством модульных быстросборных полов можно назвать и то, что при своем малейшем повреждении или износа одного какого-либо элемента, необходима нужна будет его замена, а не всего покрытия в целом. Это намного позволяет экономить не только время, но и деньги.

Модульные полы вообще не требовательны к своему основанию. Оно может являться деревянным, песчаным, асфальтированным, а также железобетонным. Они обладают отличным эффектом противоскольжения, а также являются химически инертными, следовательно, без проблем переносят попадание растворителя, щелочи или какой-нибудь кислоты. Стоит сказать, что такой материал обеспечивает прекрасную шумоизоляцию.

Добавлено: 2016-01-02 15:39 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kancept.ru
Строительные организации