Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Потрескавшаяся плитка ванной комнате, пошарпанные обои в...
Топ 5 ошибок в планировании удобной кухни

Топ 5 ошибок в планировании удобной кухни

Удобство на кухне – один из показателя ответственного подхода к организации интерьера в целом. Легкая атмосфера, удобство расположения, максимальная......

Особенности наливного пола

Добавлено: 30.12.2015 | Раздел: О ремонтах

Особенности наливного полаВсе популярнее в области строительства становится наливной пол. Ему нашли применение в практически любых помещениях. Не меньше 12 расцветок данного материала производители рады предложить своим покупателям, к тому же имеющуюся цветовую гамму можно разнообразить методом внедрения декоративного эффекта, который достигается путем нанесенного на недавно нанесенное покрытие специальных чипсов. Это частички акриловой краски различной формы и величины. При этом данный спецэффект может придать полу вид, напоминающий гранит и мрамор.

Наиболее интересным в наливных полах считается операция устройства. Этим может заняться каждый, но прежде нужно приобрести две тары с наполнителями, большую и маленькую, правило и дрель. Изначально необходимо компонент из меньшей емкости перелить в другую, с иным компонентом. Для получения нужной смеси требуется применить электродрель с насадкой, чтобы перемешать состав.

Также важно подготовить саму поверхность, где будет уложен наливной пол. Важно очистить, выровнять, зашпаклевать и загрунтовать участок. В итоге должна появиться глянцевая поверхность, которая не впитывает жидкость. Затем уже подготовленный компонент можно выливать на основание. С помощью игольчатого валика и правила выполняется распределение смеси по поверхности. Подвижной планкой на правиле можно регулировать толщину покрытия. С участием в процессе игольчатого валика можно удалить пузыри, появляющиеся на жидкой поверхности. Большое значение в устройстве наливного пола играет влажность пола, ее показатель не должен быть выше 5%.

Добавлено: 2015-12-30 15:41 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kancept.ru
Строительные организации