Выбор жидких обоев

Выбор жидких обоев

При обустройстве квартиры люди должны сделать первоначально...
Топ 5 ошибок в планировании удобной кухни

Топ 5 ошибок в планировании удобной кухни

Удобство на кухне – один из показателя ответственного подхода к организации интерьера в целом. Легкая атмосфера, удобство расположения, максимальная......

Окрашенные пластиковые окна. Как изменилась пластиковая индустрия

Добавлено: 19.09.2016 | Раздел: О ремонтах
Окрашенные пластиковые окна. Как изменилась пластиковая индустрия

В течение многих лет, пластиковые окна отличались низкой стоимостью, высокой прочностью и подходили для строителей и архитекторов. Долгие годы пластиковые окна были доступны в любом цвете, пока он были белые или коричневые. Это происходит потому, что ПВХ — поливинилхлорид (unplasticised polyvinyl chloride) имеет температуру искажения в 140 градусов по Фаренгейту. Следовательно, темные цвета, такие как бронза, являются не лучшим вариантом для пластиковых окон, потому что темные цвета поглощают слишком много лучистой энергии солнца. Сегодня на пластиковые окна в Краснодаре цены приемлемые.

При недостатке переменных цветов и невозможностью окрашивать винил, пластиковые окна и виниловые двери стали отличным вариантом при строительстве новых зданий и в ситуациях замены. Однако, недавно произошло существенное продвижение на рынке, и была выпущена виниловая краска, которая позволяет подгонять нанесение виниловых изделий. Решение пришло с помощью вакуума для нанесения покрытий. Этот вакуум для нанесения покрытий имеет систему, которая набирается в правильном освещении, обеспечивая слой краски, который не прогнется и имеет достаточную толщину для оптимизации адгезии к подложке. (Если краска нанесена недостаточно толстым слоем, то она не растечется.)

Как правило, ПВХ не окрашивались, потому что большинству оконных производств придется аннулировать их гарантии, если окна окрашены. Это не винил под покраску, поэтому возникают определенные трудности. До недавнего времени, с появлением светоотражающей технологии пигментов (СТП), это стало сделать очень легко, ведь цветовая палитра винила была ограничена белым и бежевым цветом. Но все изменилось с появлением СТП. Эта технология смягчает эффект деформации, открывая всю палитру цветов виниловых окон.

Для тех, кто незнаком с отражающей технологией пигмента, лучший способ описать его, это сказать, что он содержит светоотражающие пигменты, которые препятствуют теплообмену. На съездах вы можете ознакомиться с высокотехническим описанием и возможностью солнечного отражения, излучения, электромагнитного излучения, инфракрасного излучения, которые являются допустимыми для СТП, и это удачно используют маркетологи.

Добавлено: 2016-09-19 22:58 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kancept.ru
Строительные организации