Выбор жидких обоев

Выбор жидких обоев

При обустройстве квартиры люди должны сделать первоначально...
Топ 5 ошибок в планировании удобной кухни

Топ 5 ошибок в планировании удобной кухни

Удобство на кухне – один из показателя ответственного подхода к организации интерьера в целом. Легкая атмосфера, удобство расположения, максимальная......

Применение ламинированной фанеры

Добавлено: 19.02.2016 | Раздел: О строительных материалах

Применение ламинированной фанерыПрименение ламинированной фанерыСегодня, такой материал, как ламинированная фанера, нашел широкое применение, подробнее о котором можно узнать здесь. Такая фанера имеет исключительную прочность, так как покрывается защитным слоем ламината. Ламинированная фанера в том числе очень устойчива к различным неблагоприятным химическим и погодным условиям, имеет большую плотность, износоустойчивая, прочная и влагостойкая. Далее, среди преимуществ ламинированной фанеры особо следует отметить то, что она не подвергается коррозии, а значит отличается от других материалов долговечность.

Выбор такой фанеры достаточно большой, основа может имитировать различные породы дерева, это сосна, орех, дуб и многие другие. К тому же, данный материал имеет великолепный внешний вид, что достигается за счет возможности отражения поверхности, а это, как известно, позволяет зрительно расширить пространство. В строительстве ламинированная фанера используется в качестве опалубки, также, как настил на пол под паркетную доску и ламинат или как основа под различные перекрытия. интересным вариантом может стать использование ламинированной фанеры как стеновых панелей, обшивки стен, что в последнее время стали использовать дизайнеры интерьеров.

Ламинированная фанера, это действительно прочный и долговечный материал, который широко используется во многих сферах, так как имеет высокие характеристики, исключительную износостойкость, простой монтаж, а также многочисленные варианты выбора фактуры, цветовых решений, текстуры и плотности.

Добавлено: 2016-02-19 10:00 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kancept.ru
Строительные организации