Щитовой коттедж - Строительный журнал. Всё для строительства и ремонта
Квартирный вопрос

Квартирный вопрос

Потрескавшаяся плитка ванной комнате, пошарпанные обои в...
Топ 5 ошибок в планировании удобной кухни

Топ 5 ошибок в планировании удобной кухни

Удобство на кухне – один из показателя ответственного подхода к организации интерьера в целом. Легкая атмосфера, удобство расположения, максимальная......

Щитовой коттедж

Добавлено: 20.05.2017 | Раздел: О строительстве
Щитовой коттедж

Щитовой коттедж — это здание из плоских элементов, которые складываются из опорной рамы с укрепляющей обивкой. Проектировщик сооружения по желанию владельца создает индивидуальный план щитового строительства. После чего, поступивший заказ, исполняется на деревообрабатывающих предприятиях. А на сайте teremki-bud.com.ua/ua вы всегда можете заказать строительство быстровозводимых зданий.

Сооружение щитовых зданий началось еще в прошлом столетии в Северной Америке, где началось быстрое развитие. Сегодня подобный способ строительства используют в США и Канаде практически везде от индивидуальных строений в стиле «вестернов» до зданий с несколькими этажами. Щитовые дома хорошо показали себя в разных климатических зонах (также, они в большом количестве строятся в странах Скандинавии), да и в нашей стране они также очень популярны.

Успех данной технологии строительства принесла простая идея экономичной и эффективной конструкции. Деревянная рама, которая составляет основу щитового здания, делается из сухого хвойного материала обычных размеров. Для стен используют полубрус с поперечником 8 Х 15 см. Рамы обычно изготавливают в столярной мастерской, при этом используют только отборный массив.

Добавлено: 2017-05-20 09:33 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал kancept.ru
Строительные организации